" content="">

INFORNO TECNICHE DI PREPARAZIONE PRODOTTI DA FORNO DOLCI E SALATI

13-01-2021 17:57 -

Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito - NEET – INFORNO TECNICHE DI PREPARAZIONE PRODOTTI DA FORNO DOLCI E SALATI

Destinatari:
Under 30 disoccupati ed inoccupati

Contenuti del percorso: Attività 1 – UF 1 Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo. (4 ore), UF 2 Conservazione degli alimenti - Igiene. (4 ore), UF 3 Individuazione e controllo dei rischi (4 ore),
Attività 2 – UF 1 Merceologia (12 ore), UF 2 Cicli di lavorazione (15 ore), UF 3 Igiene degli alimenti e sicurezza nei luoghi di lavoro (12 ore), UF 4 Lavorazione di prodotti dolciari e panari (36 ore), UF 5 Modulo Personalizzato (5 ore), Accompagnamento (8 ore).

Durata totale: Il corso di formazione ha una durata di 100 ore di cui: - Lezioni frontali 32,25 ore – 32,25%, - Analisi di casi 6 ore – 6% - Esercitazioni 11 ore – 11 % - Laboratorio forno/pasticceria – 36,5 ore –36,5% - Accompagnamento 8 – 8% - Verifiche apprendimento 6,25 ore – 6,25 %.

Periodo di svolgimento: Gennaio 2021 – Marzo 2021.

Sede di svolgimento: Serindform, via Marina Vecchia n. 175, Massa (MS) e Ristorante la No – Via Renella, 36 – Montignoso (MS)

A fronte dell'emergenza sanitaria da COVID-19 le attività formative potranno essere previste a distanza.