CUCINA LOCALE - PREPARAZIONE E DECORAZIONE PIATTI
03-06-2022 16:35 - Corsi in partenza

Sono aperte le iscrizioni al corso dal titolo “CUCINA LOCALE - PREPARAZIONE E DECORAZIONE PIATTI” .
Al termine della prima, per una durata di 12 ore, sarà rilasciato l'attestato di Addetto alle attività alimentari complesse, titolo che permette di operare a contatto con gli alimenti secondo i principi di igiene e sicurezza alimentare.
La seconda attività, per una durata di 88 ore, si struttura nelle seguenti unità formative
0585810009 (Giulia o Elisa) - segreteria2@serindform.it - Serindform Via Marina Vecchia 175 - Massa
Fonte: Serindform Srl
Gli allievi saranno in grado di operare nelle cucine di ristoranti ed alberghi presenti nel territorio, contribuendo alla preparazione dei prodotti tipici locali.
Il corso, COMPLETAMENTE GRATUITO, si rivolge a n° 3 giovani Neet, di cui almeno 2 donna (66,3%). I Neet sono giovani tra i 18 e i 29 anni che non sono iscritti a scuola né all'università, che non lavorano e che non seguono corsi di formazione o aggiornamento professionale) già registrati al Programma Garanzia Giovani, in possesso di un patto di attivazione valido al momento della presentazione della domanda di iscrizione.
I partecipanti ammessi frequenteranno 2 dell'attività, per un totale di 100 ore.
I partecipanti ammessi frequenteranno 2 dell'attività, per un totale di 100 ore.
Periodo di svolgimento | luglio - ottobre 2022 |
Numero partecipanti | 3 |
Sede attività teoriche | Serindform Via Marina Vecchia 175 - Massa |
Laboratorio di cucina | Ristorante La Nò - Via Renella 36 - Montignoso (MS) |
Calendario settimanale | 4 o 5 lezioni pomerididane |
Al termine della prima, per una durata di 12 ore, sarà rilasciato l'attestato di Addetto alle attività alimentari complesse, titolo che permette di operare a contatto con gli alimenti secondo i principi di igiene e sicurezza alimentare.
La seconda attività, per una durata di 88 ore, si struttura nelle seguenti unità formative
- UF 1 Sicurezza nei luoghi lavoro - 12 ore;
- UF 2 Tecniche base di cucina (preparazione, semilavorati, cottura) - 18 ore;
- UF 3 Tecniche di presentazione e decorazione dei piatti - 20 ore;
- UF 4 Cicli di lavoro, pianificazione e monitoraggio del servizio ristorativo - 10 ore;
- UF 5 Cucina tipica locale 15 ore;
- UF 6 Modulo Personalizzato - 5 ore;
- Accompagnamento (8 ore)
Per iscrizioni: compilare la domanda che trovi in allegato, inviando (o portando di persona) i documenti indicati nella locandina.
Se hai difficoltà ti possiamo supportare per la compilazione della domanda o per produrre la documentazione richiesta.
Se hai difficoltà ti possiamo supportare per la compilazione della domanda o per produrre la documentazione richiesta.
Scadenza iscrizioni | 28/06/2022 |
0585810009 (Giulia o Elisa) - segreteria2@serindform.it - Serindform Via Marina Vecchia 175 - Massa
Per maggiori informazioni si prega di scaricare la locandina in calce all'articolo.
Fonte: Serindform Srl
Documenti allegati
Dimensione: 113,34 KB
Dimensione: 130,94 KB
Domanda di iscrizione da compilare