" content="">
07 Maggio 2021
news

Corsi in partenza

risultati: 1-12 / 30
Tecniche base per Acconciatore - APERTE LE ISCRIZIONI
30-04-2021 15:28 - Corsi in partenza
[]
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito Tecniche base per Acconciatore
Obiettivo del percorso: Il percorso formativo prende a riferimento Obiettivi di competenze base e tecnico-professionali e trasversali,
relativi al profilo professionale di Acconciatore (Addetto) Codice profilo: 1602001, come...
Il Magazzino analisi, organizzazione e gestione - APERTE LE ISCRIZIONI
30-04-2021 15:17 - Corsi in partenza
[]
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito Il Magazzino analisi, organizzazione e gestione
Obiettivo del percorso: Il percorso formativo prende a riferimento conoscenze e capacità collegate ad ADA/UC della figura
professionale “Addetto alle operazioni di approvvigionamento e di immagazzinamento d...
ICT: Services & Security - APERTE LE ISCRIZIONI
30-04-2021 14:58 - Corsi in partenza
[]
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito ICT: Services & Security
Obiettivo del percorso: Il percorso formativo prende a riferimento conoscenze e capacità collegate ad ADA/UC della figura
professionale “Addetto alla comunicazione, alla promozione di servizi/prodotti di una struttura pubblica o p...
APERTURA ISCRIZIONI CORSO GRATUITO - PREPARAZIONE PRODOTTI DA FORNO DOLCE E SALATO
12-04-2021 10:09 - Corsi in partenza
[]
Obiettivo del percorso: La prima attività sviluppa tematiche inerenti le normative igienico-sanitarie vigenti e le procedure di lavoro da adottare per una corretta lavorazione e conservazione degli alimenti. Al termine dell’attività sarà rilasciato l’attestato di Addetto alle attività alimentari ...
APERTURA ISCRIZIONI CORSO GRATUITO "BUSTE PAGA"
12-04-2021 09:59 - Corsi in partenza
[]
Obiettivo del percorso: Realizzare la documentazione obbligatoria per la gestione dell'assunzione, gestione e cessazione del rapporto di lavoro impostando le attività di gestione mensile delle retribuzioni
Contenuti del percorso: - UF 1 Sistema normativo (20 ore), UF 2 Adempimenti amministrativi (...
Cucina Apuana: Tecniche di preparazione e decorazione dei piatti - APERTE LE ISCRIZIONI
26-02-2021 11:55 - Corsi in partenza
[]
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito Cucina Apuana: Tecniche di preparazione e decorazione dei piatti
Obiettivo del percorso: Adottare procedure di monitoraggio e verifica della conformità delle attività a supporto del
miglioramento continuo degli standard di risultato; comprendere i tempi d...
Organizzazione e gestione del Bar - APERTE LE ISCRIZIONI
26-02-2021 11:40 - Corsi in partenza
[]
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito Organizzazione e gestione del Bar
Obiettivo del percorso: Al termine delle attività i partecipanti saranno in grado di preparare e somministrare bevande e cocktail alcolici e
analcolici, utilizzando attrezzature, prodotti alimentari ed utensili tipici del...
Procedure di amministrazione ed organizzazione del magazzino - APERTE LE ISCRIZIONI
26-02-2021 11:31 - Corsi in partenza
[]
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito Procedure di amministrazione ed organizzazione del magazzino
Obiettivo del percorso: Il percorso formativo prende a riferimento conoscenze e capacità collegate ad ADA/UC della figura
professionale “Addetto alle operazioni di approvvigionamento e di immaga...
CORSO – M.C.C. - MASSA COOKING CLASS
Introduzione alla cucina tipica locale
13-01-2021 18:15 - Corsi in partenza
[]
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito CORSO – M.C.C. - MASSA COOKING CLASS
Introduzione alla cucina tipica locale
Obiettivo del percorso: Adottare procedure di monitoraggio e verifica della conformità delle attività a supporto del
miglioramento continuo degli standard di risultato , Utilizzare...
INFORNO TECNICHE DI PREPARAZIONE PRODOTTI DA FORNO DOLCI E SALATI
13-01-2021 17:57 - Corsi in partenza
[]
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito - NEET – INFORNO TECNICHE DI PREPARAZIONE PRODOTTI DA FORNO DOLCI E SALATI

Destinatari:
Under 30 disoccupati ed inoccupati

Contenuti del percorso: Attività 1 – UF 1 Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo. (4 ore), UF 2 Conservazione degli al...
APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO "TECNICO ATTIVITA' SOCIO-EDUCATIVE - TASE"
19-10-2020 09:01 - Corsi in partenza
[]
Il corso è modulato in ADA: AdA 1874 – Analisi dei bisogni, risorse e potenzialità di persone, gruppi e comunità (123 ORE) - AdA- 1878 – Documentazione, verifica, valutazione e miglioramento dell'attività di animazione (110 ORE) - AdA- 1877 – Gestione delle dinamiche di gruppo e delle relazion...
ISCRIZIONI APERTE CORSO GRATUITO PER ADDETTO ALL'ASSISTENZA DI BASE
19-10-2020 08:36 - Corsi in partenza
[]
Contenuti del percorso: UF 1 Comunicazione nei diversi contesti (30 ore), UF 2 Elementi di informatica (20 ore di cui 12 di Fad), UF 3 Tutela dei diritti dei cittadini (30 ore), UF 4 Area socio psicologico e relazionale (35 ore), UF 5 Psicologia sociale e relazionale (44 ore), UF 6 Elementi di ri...
altri risultati
POR-FSE 2014-2020
Clicca sui loghi qui di seguito e scopri cos'è il POR-FSE e l'intera offerta formativa gratuita erogata grazie alla Regione Toscana e Fondo Sociale Europeo

[]
[]
Mobilità transnazionale

I nostri network per la mobilità internazionale e interregionale

SENDING ORGANIZATION
LA NOSTRA CARTA QUALITA'

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003


Gentile Signore/a,
Ai sensi e per gli effetti dell´art. 13 del D.Lgs. 196/2003, La/Vi informiamo che:
1) il D.Lgs. 196/2003 prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. "interessati")
2) il trattamento dei Suoi/Vostri dati personali e di quelli dei Suoi/Vostri collaboratori/incaricati di cui siamo in possesso o che Le/Vi saranno richiesti o che ci saranno comunicati da Lei/Voi o da terzi è svolto/sarà svolto in esecuzione e nel rispetto degli obblighi legali e contrattuali relativi al rapporto di fornitura
3) in particolare, il trattamento dei Suoi/Vostri dati personali e di quelli dei Suoi/Vostri collaboratori/incaricati sarà svolto ai fini di:
- effettuare come richiesto i Servizi di Formazione e Orientamento in conformità alle disposizioni di legge previste per la Formazione e Orientamento Accreditato dalla Regione Toscana o da altra Regione o Ente
- adempiere agli obblighi legali per la tenuta della contabilità
- adempiere agli obblighi fiscali e alle comunicazioni all´amministrazione finanziaria
- gestire gli adempimenti relativi alle disposizioni di trasmissione e pubblicità dei dati agli organismi competenti, così come previsto dalla Regione Toscana o altre Regioni o Enti per le Attività di Formazione e Orientamento Accreditato
- inviare materiale pubblicitario, informativo e commerciale
- rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità del servizio richiestoci
- effettuare studi e ricerche statistiche di mercato
4) in occasione di tali trattamenti si potrà venire a conoscenza di dati che il D.Lgs. 196/2003 definisce "sensibili" in quanto idonei a rivelare, ad esempio:
- grado di istruzione e pregresse esperienze professionali
- uno stato di salute
- caratteristiche o idoneità psico-fisiche
- appartenenza a categorie protette o uno stato di disabilità-
- l´adesione a un partito o movimento politico
- l´adesione a un sindacato
- convinzioni religiose
- situazioni giudiziarie
5) il trattamento è svolto/sarà svolto con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti
6) i Suoi/Vostri dati, per obblighi di legge o per esclusive ragioni funzionali al rapporto di fornitura, potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
Commercialista, Studi di Consulenza Contabile o Fiscale, Banche e Istituti di Credito, Società di Leasing, Società di Assicurazione, Società di Recupero Crediti, Società di Trasporti, Corrieri, Personale Interno, Organi e Enti preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti previsti dalla legge, Soggetti che gestiscono per nostro conto servizi di consulenza in forza di rapporti con la nostra struttura, Soggetti che gestiscono per nostro conto il servizio da Lei/Voi richiesto in forza di rapporti con la nostra struttura, Soggetti che possono accedere ai Suoi/Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria
7) l´ambito di eventuale comunicazione dei dati sarà nazionale
8) non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi a soggetti indeterminati in qualsiasi ambito
9) il conferimento di dati personali ha natura obbligatoria/facoltativa in relazione alle diverse finalità del trattamento indicate al punto 3) della presente informativa
10) in caso di Suo/Vostro rifiuto ad acconsentire al trattamento dei dati deriverà che i dati forniti saranno trattati esclusivamente per le finalità strettamente inerenti il servizio richiestoci
11) titolare e responsabile del trattamento dei Suoi/Vostri dati personali è SERINDFORM srl - Via Alberica 86 - 54100 - Massa (MS)
12) in relazione al trattamento dei dati, l´art. 7 del D.Lgs. 196/2003 prevede l´esercizio di alcuni diritti; in particolare:
- conoscere l´esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelleggibile
- essere informato sul titolare, sulle finalità e modalità del trattamento e sull´eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati
- ottenere l´aggiornamento, la rettificazione o l´integrazione dei dati personali
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali
- opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, salvi i limiti stabiliti dalla legge
- opporsi all´invio di materiale pubblicitario, al compimento di ricerche di mercato, alla comunicazione commerciale
Per esercitare i diritti previsti dall´art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l´interessato dovrà farne richiesta espressa diretta a SERINDFORM srl, Via Alberica 86 - 54100 - Massa (MS), con qualunque mezzo che consenta di documentare l´avvenuto invio e la ricezione della richiesta stessa.vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
torna indietro leggi Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003  obbligatorio